Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » КНИГОНОЯБРЬ 2017
06:31
КНИГОНОЯБРЬ 2017

2. "Черный завет" Ирина Булгакова - на одно прочтение можно... даже вспомнить нечего, никакого впечатления...

Из аннотации:Мир под лучами Гелиона - странный мир. Здесь последнее слово умирающего становится Истиной. Одному мать пожелала здоровья, добра, богатства. Другого отец послал в бесконечное скитание. А есть и такой, что обратил собственного сына в злобное чудовище и обрек его на вечную охоту за людьми.
Мгновенно воплощаются в жизнь заклятия навсегда уходящих, только не дано им знать, чем отзовутся, эти слова. С Истиной не спорят, но рок кружит предназначением и выводит неведомо куда. И совсем уж непредсказуема судьба Донаты: ведь мать бросила ее на съедение диким зверям...

1. "Канал имени Москвы. Университет" Аноним - нуууууу, вот не знаю... вроде бы и интересно... ну уж слишком "сказочно" что-ли... уж такие постапокалиптические последствия нереально сказочные... но следующие две обещанные книжки все-таки почитаю. На один раз можно.

Из аннотации:Третий роман цикла "Канал имени Москвы". Продолжение... Эту книгу ждали десятки тысяч читателей, плененных "Каналом имени Москвы", — лучшим циклом года, книгой-потрясением от таинственного Анонима, о котором известно одно: это мастер магического реализма, блестяще соперничающий с главными мэтрами жанра.

Категория: Что читаю | Просмотров: 17 | Добавил: Гастюхина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0