Главная » 2018 » Октябрь » 11 » КНИГООКТЯБРЬ 2018
09:48
КНИГООКТЯБРЬ 2018

3. "Горький квест." Том 2  Александра Маринина - второй том слушался получше и оказался поинтереснее тем, что здесь истории персонажей - будущих участников квеста, и это было порой достаточно увлекательно, хотя главный герой, вернее, его мотивы организации квеста, не до конца понятны... ну... бесится с жиру богатенький переводчик, страдающий мигренью... но в общем все еще завязка истории и как-то чересчур она затянута...

 

2. "Горький квест." Том 1 Александра Маринина - пока сложно сказать... начало довольно интересно... но в первом томе нет какой-то интригующей завязки, лишь предистория к самой истории... и ничего необычного пока... может, потому что слушала, а не читала своими глазами...

Из аннотации: Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.

Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…

Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи "развитого социализма". Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на "комсомольских собраниях", лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?

 

1. "Чайная книга" (сборник) Макс Фрай - странная книга...

Из аннотации: Никто никогда не издавал сборника рассказов про чай, тем более - с авторскими рецептами приготовления этого напитка. Поэтому нам пришлось это сделать, а вам теперь придется читать, а потом заваривать чай и печь пироги по нашим рецептам.

Категория: Что читаю | Просмотров: 22 | Добавил: Гастюхина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0