Главная » 2018 » Август » 17 » ПРАЖИЗНЬ
05:27
ПРАЖИЗНЬ

Люблю гулять рано рано, когда на улице ни души, воздух чист и свеж, только грузовики гудят на шоссе и комбинат бурчит, иногда слышно дойку лосевскую. Правда, собаки стареют и гулять не хотят.

День вчера был странный, до шести вечера сидели без воды, весь дом, из-за протечки с третьего этажа, прокапало до моего первого - надо менять стояк. И весь день жили без газа, весь поселок, ремонтировали подстанцию. Как ни странно, прожили, вечером пришел мастер, проверил плиту и включил газ. Вот все эти бытовые проблемы раздражают, надоели, не одно так другое. В такое время даже читать не могу себя заставить, сижу и жду, тупо уставясь в телеящик.

Хорошая тренировочная прогулка у меня была на пятьсотку за "Панорамой" для матери, если не купить, вся плешь будет проедена, на полном серьезе. И тут же говорится, да не надо мне "Панораму", обойдусь, все равно в ней все врут. Солнышко уже слабо греет утром, по прохладе хорошо прогулялась, ни о чем и ни о ком не думая, в тишине, без словесного поноса, от которого дома не спрятаться.

Категория: Мемоиры | Просмотров: 13 | Добавил: Гастюхина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0