Главная » 2017 » Декабрь » 8 » простотак
05:01
простотак

08.12.2017 - метель метель метель... все замело...

28.11.2017 - вся моя "орда" отказалась сегодня завтракать...

Живу не быстро, не богато. 
Пою. На кухне хлопочу. 
Неспешно отмечаю даты. 
Спешу. Звоню. Бегу. Лечу. 
Ничьей судьбы не омрачаю. 
За всё "спасибо" говорю. 
Не требую. Не докучаю. 
Целую. Балую. Прощаю. 
Надеюсь. Верую. Люблю...

27.11.2017 - Единственное, чему нужно научиться - это наблюдению. Наблюдайте! Наблюдайте за каждым своим движением, наблюдайте за каждой мыслью в своем уме, наблюдайте за каждым движением, которое вами овладевает. Наблюдайте даже за самыми обычными действиями: когда вы ходите или принимаете ванну. Постоянно наблюдайте, используйте для этого любую возможность.

Бывают дни, когда не видишь для себя перспектив и кажется, что ты застрял, ничего не происходит, не меняется. 

Так происходит тогда, когда ты чего-то ждешь. Отпусти все. Растворись. Позволь миру самому создавать события предназначенные для тебя. Если ты сможешь освободить себя от ожиданий, то мир начнет меняться естественным образом, сам.

26.11.2017 - Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет? 
Руми

В одиночестве можно успокоиться. Знаешь, бывает усталость такая, что перестаешь существовать. Когда никого не любишь, тебя никто не любит. И, представь, это надо хорошо представить, как ты сидишь на заднем сиденье своей машины, тебя везут мимо, мимо всей этой жизни, мимо всего. Едешь по знакомым улицам, к которым ты привык. Ты просишь сделать музыку погромче, можно открыть окно, чтобы чувствовать ветер. И в этот момент можно даже лечь. Свернуться и замереть. И можно вдруг ощутить ту тонкую грань, на которой ты еще думаешь, но уже не задумываешься. И от этого может случиться такое спокойствие.

25.11.2017 - быт заедает... как научиться не обращать внимания на бытовые проблемы? такой красивый снег утром шел, крупными, влажными, мягкими хлопьями. Самое главное - не скользко.

23.11.2017 - Одна... рассчитывать могу только на себя... 

Категория: Мемоиры | Просмотров: 49 | Добавил: Гастюхина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0